Задать вопрос врачу

На вопросы, оставленные на сайте отвечают специалисты нашей компании. В среднем это занимает 2-3 рабочих дня. Если у вас срочный вопрос – запишитесь на прием к врачу или позвоните в клинику.

Задать вопрос
Вопрос:
Добрый день. Мне 53 года. С детства у меня была близорукость, примерно -5,0 оба глаза. Когда мне было 22 года мне сделали насечки на роговице и зрение восстановилось до 100%. Последние 5-7 лет зрение стало ухудшаться. Сейчас появилась дальнозоркость и астигматизм. Ношу постоянно очки +3,0, но из-за астигматизма вижу в них плохо. С чтение тоже беда. Хотел сделать лазерную коррекцию (даже был на обследовании) но мне сказали, что в моем случае это невозможно. Контактные линзы мне тоже подобрать не смогли, сказали что слишком "кривая" роговица с рубцами. Скажите, подойдут ли в моем случае склеральные линзы и на какое зрение я могу рассчитывать?
На ваш вопрос отвечает:
Ответ:
Добрый день. Склеральные линзы - это единственно возможный выход из подобной ситуации. Если у Вас нет никаких сопутствующих глазных…
Добрый день. Склеральные линзы - это единственно возможный выход из подобной ситуации. Если у Вас нет никаких сопутствующих глазных заболеваний (катаракта, глаукома, патологические процессы на глазном дне и др.), острота зрения в склеральных линзах может быть около 100%. После обследования доктор обсудит с Вами все возможные варианты коррекции Вашего состояния и ответит на все интересующие вопросы.
Показать весь текст
Вопрос:
Скажите пожалуйста,как долго нужно носить ночные линзы,чтобы вылечить близорукость ребенку, 10 лет, (-) 3,75.
На ваш вопрос отвечает:
Ответ:
Ночные линзы являются способом временной коррекции зрения, эффект их воздействия полностью обратим. Ночное ношение линз позволяет…
Ночные линзы являются способом временной коррекции зрения, эффект их воздействия полностью обратим. Ночное ношение линз позволяет ребенку хорошо видеть днем без очков и МКЛ. В случае прекращения пользования ночными линзами, исходное зрение возвращается в течение 1 – 3 суток. Ношение ночных линз замедляет или останавливает прогрессию близорукости.
Показать весь текст
Задать вопрос
Страницы: Пред. 1 2