Диагностика

Диагностика – это первый шаг к эффективному лечению. Глазная клиника «ОфтальНова» располагает полным комплексом современного офтальмологического оборудования для углубленного обследования всех структур глаза. Наше оснащение является «золотым стандартом» для ведущих мировых офтальмологических клиник.

01.jpg

Уровень диагностического оборудования позволяет точно и в максимально сжатые сроки поставить правильный диагноз и начать необходимое лечение. Мы прекрасно понимаем, что в современном мире больше всего ценится время, поэтому в клинике «ОфтальНова» диагностические приборы объединены в единый комплекс. Это значит, что Вам не придётся переходить из кабинета в кабинет, все необходимые обследования проводятся на одном рабочем месте одним специалистом.

IMG_3367-.jpg

Все исследования проводится бесконтактно, что обеспечивает максимальный комфорт. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет в кратчайшие сроки поставить правильный диагноз, предложить оптимальный метод лечения и добиться наилучших результатов. Базовое диагностическое обследование для всех пациентов включает:
  • определение остроты зрения без и с коррекцией; 
  • определение оптической силы глаз (рефракция); 
  • определение внутриглазного давления; 
  • биомикроскопию глаза (исследование глаза с помощью специального оптического прибора – щелевой лампы); 
  • офтальмоскопию глаза (исследование внутренних структур глаза – сетчатки и зрительного нерва). 

При необходимости пациентам проводятся более сложные обследования на приборах ОСТ и Корнеотопографе. Эти исследования проводятся по международным протоколам. Результаты Вы можете предъявить в любой клинике в любом уголке мира. Это позволит оценить состояние Ваших глаз в динамике и, если потребуется, скорректировать лечение.



Вернуться к списку услуг

Консультация врача-офтальмолога по данным медицинских документов из других клиник
1 100
Первичный осмотр с консультацией врача-офтальмолога
2 000
Повторный осмотр с консультацией врача-офтальмолога (в течение 3-х месяцев после полного обследования)
900
Полное обследование (с узким зрачком) с консультацией врача-офтальмолога
2 900
Полное обследование (с широким зрачком) с консультацией врача-офтальмолога
3 900