Линзы Paragon CRT® 100

Более 80% наших пациентов – это дети, поэтому для нас очень важно использовать самые безопасные и эффективные линзы.

Компания Paragon Vision Sciences Inc. (США) первая в мире получила сертификаты качества и разрешение на применение линз в США (FDA, 2002), в Европе (CE, 2007) и на территории РФ (2010).

Единственная лаборатория по производству линз Paragon CRT® 100 находится в городе Месса, штат Аризона, США.

Особой гордостью компании является материал, из которого сделаны линзы - Paragon HDS® 100 (Paflufcon D).

Материал Paragon HDS® 100 (paflufocon D) - результат 9 летней работы компании Paragon совместно с NASA. В течение этих лет проводилось бесчисленное множество экспериментов, часть из которых проходили на околоземной орбите на борту космических шаттлов.


Фото. Астронавт Bernard A. Harris Jr. за работой на космическом шаттле Discovery.

Линзы из материала Paflufcon на 30% тоньше любых других ортокератологических линз, легче и обладают высокой кислородопроницаемостью (100 dk), что делает их более безопасными и комфортными для ношения.

Геометрия линз также уникальна. Уильям Е. Мейерс разработал уникальный дизайн линз тангенциальной геометрии, что позволяет доктору управлять всеми параметрами линзы для ее оптимизации, в то время, как ортолинзы 4-х, 5-ти и 6-ти зонные линзы не имеют такой возможности.

Благодаря высокому качеству, безопасности и эффективности линз Paragon CRT® 100 стали самыми популярными в мире. Им отдают предпочтение офтальмологи и оптометристы в более чем 60 странах!


Вернуться к разделу "Ночные линзы (ортокератология)"